Fermentation processes engineering in the food industry / edited by Carlos Ricardo Soccol, Ashok Pandey, Christian Larroche.
Tipo de material:
- text
- unmediated
- volume
- 9781439887653 (hbk.)
- 1439887659 (hbk.)
- 664.941 F359f
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1/4 | Disponible | 004287 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2/4 | Disponible | 004288 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3/4 | Disponible | 004289 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4/4 | Disponible | 004290 |
Navegando Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
664.09 C578 Functional Polymers in Food Science From Technology to Biology. (Volumen 1) | 664.941 F359f Fermentation processes engineering in the food industry / | 664.941 F359f Fermentation processes engineering in the food industry / | 664.941 F359f Fermentation processes engineering in the food industry / | 664.941 F359f Fermentation processes engineering in the food industry / | 668.6 R414 Biotecnología para principiantes | 668.6 R414 Biotecnología para principiantes |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.