Fermentation processes engineering in the food industry / (Registro nro. 2000)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01057cam a22003017i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 17810277
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200425221457.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130712t20132013flua 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9781439887653 (hbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 1439887659 (hbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.941
Número de documento/Ítem F359f
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fermentation processes engineering in the food industry /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Carlos Ricardo Soccol, Ashok Pandey, Christian Larroche.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Boca Raton, Fla. :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante CRC ;
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright London :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Taylor & Francis [distributor],
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2013]
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 486 pages :
Otras características físicas illustrations ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido text
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio unmediated
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volume
Fuente rdacarrier
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermentation.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fermented foods.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Soccol, Carlos Ricardo.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Pandey, Ashok.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Larroche, Christian.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 25-4-2020
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador bv
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 405.00 004287 664.941 F359f 004287 Ej. 1/4 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 405.00 004288 664.941 F359f 004288 Ej. 2/4 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 405.00 004289 664.941 F359f 004289 Ej. 3/4 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 405.00 004290 664.941 F359f 004290 Ej. 4/4 Libros 11.07.2023