Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Fermentation processes engineering in the food industry / edited by Carlos Ricardo Soccol, Ashok Pandey, Christian Larroche.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Boca Raton, Fla. : CRC ; London : Taylor & Francis [distributor], [2013]Fecha de copyright: ©2013Descripción: xix, 486 pages : illustrations ; 23 cmTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 9781439887653 (hbk.)
  • 1439887659 (hbk.)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.941 F359f
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1/4 Disponible 004287
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2/4 Disponible 004288
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3/4 Disponible 004289
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 664.941 F359f (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4/4 Disponible 004290

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.