Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Fermentación para principiantes : guía paso a paso sobre la fermentación y los alimentos probióticos Drakes Press ; [traducción, Mª Carmen Escudero Millán]

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid Edaf 2016Descripción: 166 p. 21 cmTipo de contenido:
  • Texto (visual)
Tipo de medio:
  • sin mediación
ISBN:
  • 9788441436336
Títulos uniformes:
  • Fermentation for beginners
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 547.29 F359
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 F359 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1/5 Disponible 004282
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 F359 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2/5 Disponible 004283
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 F359 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3/5 Disponible 004284
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 F359 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4/5 Disponible 004285
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 F359 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5/5 Disponible 004286

"60 deliciosas recetas, 13 ingredientes clave, 9 razones para fermentar"--Cubierta

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.