Fermentación para principiantes : (Registro nro. 1999)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00925nam a2200289 c 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control a5813344
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control SpMaBN
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200425214638.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160613s2016 sp | |||| 001 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9788441436336
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.1
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 547.29
Número de documento/Ítem F359
130 0# - ENTRADA PRINCIPAL--TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Fermentation for beginners
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Fermentación para principiantes :
Resto del título guía paso a paso sobre la fermentación y los alimentos probióticos
Mención de responsabilidad, etc. Drakes Press ; [traducción, Mª Carmen Escudero Millán]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid
Nombre del editor, distribuidor, etc. Edaf
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 166 p.
Dimensiones 21 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido Texto (visual)
Fuente isbdcontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Fuente isbdmedia
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "60 deliciosas recetas, 13 ingredientes clave, 9 razones para fermentar"--Cubierta
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos fermentados
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a MON1606
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 25-4-2020
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador bv
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host 2
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 58.00 004282 547.29 F359 004282 06.05.2025 Ej. 1/5 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 58.00 004283 547.29 F359 004283 09.01.2025 Ej. 2/5 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 58.00 004284 547.29 F359 004284 30.04.2025 Ej. 3/5 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 58.00 004285 547.29 F359 004285 30.04.2025 Ej. 4/5 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 25.04.2020 Compra 58.00 004286 547.29 F359 004286 14.06.2024 Ej. 5/5 Libros