Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / J. Rivas Miranda
Tipo de material:
- 9781456220068 (v. 1)
- 9781456220075
- 614.4 R618m
Contenidos:
Determinación del pH en alimentos - Deshidratación de frutas - Elaboración de mermelada - Caramelización: elaboración de palanquetas - Reconocimiento de lípidos: saponificación - Elaboración de yogur - Determinación de ácido acético en el vinagre - Determinación de la adulteración de la leche con agua - Elaboración de gominolas - Colorantes naturales - Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintético
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 614.4/R618m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 001510 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 614.4/R618m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 001511 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 614.4/R618m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | 001512 |
Determinación del pH en alimentos - Deshidratación de frutas - Elaboración de mermelada - Caramelización: elaboración de palanquetas - Reconocimiento de lípidos: saponificación - Elaboración de yogur - Determinación de ácido acético en el vinagre - Determinación de la adulteración de la leche con agua - Elaboración de gominolas - Colorantes naturales - Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintético
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.