Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / (Registro nro. 773)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01084nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250514161909.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160422e2014 mxud 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9781456220068 (v. 1)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9781456220075
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 614.4
Número de documento/Ítem R618m
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miranda, Juan Rivas
9 (RLIN) 163
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. J. Rivas Miranda
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, México D.F. ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGrawHill :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 72 páginas :
Otras características físicas gráficos ;
Dimensiones 27 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Determinación del pH en alimentos - Deshidratación de frutas - Elaboración de mermelada - Caramelización: elaboración de palanquetas - Reconocimiento de lípidos: saponificación - Elaboración de yogur - Determinación de ácido acético en el vinagre - Determinación de la adulteración de la leche con agua - Elaboración de gominolas - Colorantes naturales - Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintético
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOQUIMICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 2025-05-14
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador VMD
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 21.06.2016 Compra 12.64 001510 614.4/R618m 001510 14.05.2025 Ej. 3 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 21.06.2016 Compra 12.64 001511 614.4/R618m 001511   Ej. 2 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 21.06.2016 Compra 12.64 001512 614.4/R618m 001512 14.05.2025 Ej.1 Libros