La ciencia de los alimentos en la práctica Salvador Badui Dergal
Tipo de material:
- 978-607-32-0843-7
- 664.07 B138i
Contenidos:
Introducción - Naturaleza química de los alimentos - Hidratos de carbono - Proteínas - Enzimas - Lípidos - Vitaminas - Percepción sensorial de los alimentos - Color - Gusto - Olfato - Oído - Taco - Textura - Alimentos y salud - Dietas - Alimentos \"chatarra\" - Presencia de agentes dañinos en los alimentos - Contaminación accidental - Preparación de los alimentos en la cocina - Gastronomía molecular - Carnes - Huevo - Otros alimentos - Bebidas no alcohólicas -
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.07 B138i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1/3 | Prestado a VICENTE FERNANDO QUEZADA GARCIA (2200076665) | 23.05.2025 | 001974 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.07 B138i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2/3 | Disponible | 001975 | ||
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 664.07 B138i (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3/3 | Disponible | 001976 |
Navegando Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Introducción - Naturaleza química de los alimentos - Hidratos de carbono - Proteínas - Enzimas - Lípidos - Vitaminas - Percepción sensorial de los alimentos - Color - Gusto - Olfato - Oído - Taco - Textura - Alimentos y salud - Dietas - Alimentos \"chatarra\" - Presencia de agentes dañinos en los alimentos - Contaminación accidental - Preparación de los alimentos en la cocina - Gastronomía molecular - Carnes - Huevo - Otros alimentos - Bebidas no alcohólicas -
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.