La ciencia de los alimentos en la práctica
Badui Dergal, Salvador
La ciencia de los alimentos en la práctica Salvador Badui Dergal - México Pearson 2012 - 295 P. il 23.5 cm.
Introducción - Naturaleza química de los alimentos - Hidratos de carbono - Proteínas - Enzimas - Lípidos - Vitaminas - Percepción sensorial de los alimentos - Color - Gusto - Olfato - Oído - Taco - Textura - Alimentos y salud - Dietas - Alimentos \"chatarra\" - Presencia de agentes dañinos en los alimentos - Contaminación accidental - Preparación de los alimentos en la cocina - Gastronomía molecular - Carnes - Huevo - Otros alimentos - Bebidas no alcohólicas -
978-607-32-0843-7
ALIMENTOS \\ QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSÌ
664.07 / B138i
La ciencia de los alimentos en la práctica Salvador Badui Dergal - México Pearson 2012 - 295 P. il 23.5 cm.
Introducción - Naturaleza química de los alimentos - Hidratos de carbono - Proteínas - Enzimas - Lípidos - Vitaminas - Percepción sensorial de los alimentos - Color - Gusto - Olfato - Oído - Taco - Textura - Alimentos y salud - Dietas - Alimentos \"chatarra\" - Presencia de agentes dañinos en los alimentos - Contaminación accidental - Preparación de los alimentos en la cocina - Gastronomía molecular - Carnes - Huevo - Otros alimentos - Bebidas no alcohólicas -
978-607-32-0843-7
ALIMENTOS \\ QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSÌ
664.07 / B138i