Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Introduction to General, Organic, and Biochemistry In the Laboratory Morris Hein; Judith N. Peisen y James M. Ritchey

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Estados Unidos Wiley 2012Edición: 10 edDescripción: 488 P. il. graf. 28 cmISBN:
  • 978-0470-59881-8
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 540 H468i
Contenidos:
Laboratory Techniques - Measurements - Preparation and properties of Oxygen - Preparation and properties of Hydrogen - Calorimetry and Specific Heat - Water in Hydrates - Single Displacement Reactions - Quantitative preparation of potassium chloride - Boyle´s law - Molar volume of a gas - Heat of reaction - Boiling points and melting points - Hydrocarbons
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 540 H468i (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.1/1 Disponible 000276

Laboratory Techniques - Measurements - Preparation and properties of Oxygen - Preparation and properties of Hydrogen - Calorimetry and Specific Heat - Water in Hydrates - Single Displacement Reactions - Quantitative preparation of potassium chloride - Boyle´s law - Molar volume of a gas - Heat of reaction - Boiling points and melting points - Hydrocarbons

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local