Experimienos de química en microescala María del Carmen Doria Serrano: Jorge G. Ibáñez Cornejo y Rosa María Mainero Mancera
Tipo de material:
- 978-607-17-0967-7
- 542 D696e
Contenidos:
Química general - Determinación del punto de fusión - Determinación del punto de ebullición - Determinación de la densidad de líquidos y soluciones - Gases: ley de Charles-Gay lussac - Gases: ley de Boyle - Determinación de la acidez del suelo - Un reloj químico - Fotoquímica - Química orgánica - Determinación de asfaltenos en crudos - Preparación de aromas por reacciones esterificación - Bioquímica - Identificación de carbohidratos - Preparación de conservas de alimentos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 542 D696e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1/3 | Disponible | 001844 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 542 D696e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2/3 | Disponible | 001845 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 542 D696e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3/3 | Disponible | 001846 |
Navegando Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
542 C419m Manual de prácticas de Química general en microescala | 542 C419m Manual de prácticas de Química general en microescala | 542 D696e Experimienos de química en microescala | 542 D696e Experimienos de química en microescala | 542 D696e Experimienos de química en microescala | 542 S689e Everyday Investigations for General Chemistry | 542.85 B599e Excel for Chemists : A Comprehensive Guide |
Química general - Determinación del punto de fusión - Determinación del punto de ebullición - Determinación de la densidad de líquidos y soluciones - Gases: ley de Charles-Gay lussac - Gases: ley de Boyle - Determinación de la acidez del suelo - Un reloj químico - Fotoquímica - Química orgánica - Determinación de asfaltenos en crudos - Preparación de aromas por reacciones esterificación - Bioquímica - Identificación de carbohidratos - Preparación de conservas de alimentos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.