Experimienos de química en microescala
Doria Serrano, María del Carmen
Experimienos de química en microescala María del Carmen Doria Serrano: Jorge G. Ibáñez Cornejo y Rosa María Mainero Mancera - México Trillas 2011 - 284 P. Ilustrado, Gráficas 24 cm.
Química general - Determinación del punto de fusión - Determinación del punto de ebullición - Determinación de la densidad de líquidos y soluciones - Gases: ley de Charles-Gay lussac - Gases: ley de Boyle - Determinación de la acidez del suelo - Un reloj químico - Fotoquímica - Química orgánica - Determinación de asfaltenos en crudos - Preparación de aromas por reacciones esterificación - Bioquímica - Identificación de carbohidratos - Preparación de conservas de alimentos
978-607-17-0967-7
QUÍMICA
EXPERIMENTOS
542 / D696e
Experimienos de química en microescala María del Carmen Doria Serrano: Jorge G. Ibáñez Cornejo y Rosa María Mainero Mancera - México Trillas 2011 - 284 P. Ilustrado, Gráficas 24 cm.
Química general - Determinación del punto de fusión - Determinación del punto de ebullición - Determinación de la densidad de líquidos y soluciones - Gases: ley de Charles-Gay lussac - Gases: ley de Boyle - Determinación de la acidez del suelo - Un reloj químico - Fotoquímica - Química orgánica - Determinación de asfaltenos en crudos - Preparación de aromas por reacciones esterificación - Bioquímica - Identificación de carbohidratos - Preparación de conservas de alimentos
978-607-17-0967-7
QUÍMICA
EXPERIMENTOS
542 / D696e