Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Ciencia de la Nutrición Animal Gordon McL. Dryden

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: esp Detalles de publicación: Zaragoza, España, Editorial Acribia S.A., 2016.Edición: 1° edDescripción: 415 p., Tablas, figuras; 24x17 cmISBN:
  • 9788420011752
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.085 G662
Contenidos:
Ecología nutricional -- El valor nutritivo de los alimentos para animales -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados -- Sustancias Secundarias en concentrados y forrajes -- Digestión y suministro de nutrientes -- Uso y necesidades de agua -- Minerales -- Vitaminas -- Consumo voluntario de pienso -- Nutrición cuantitativa -- Formulación de raciones -- Investigaciones nutricionales -- Nutrición y medio ambiente -- Genómica nutricional -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 636.085 G662 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1/2 Prestado a José Alberto De la Torre Moreira (1310517246) 04.04.2025 005053
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 636.085 G662 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2/2 Prestado a LUZ MARIA GIRON VALESACA (1750615120) 06.06.2025 005054

Ecología nutricional -- El valor nutritivo de los alimentos para animales -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados -- Sustancias Secundarias en concentrados y forrajes -- Digestión y suministro de nutrientes -- Uso y necesidades de agua -- Minerales -- Vitaminas -- Consumo voluntario de pienso -- Nutrición cuantitativa -- Formulación de raciones -- Investigaciones nutricionales -- Nutrición y medio ambiente -- Genómica nutricional -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.