Ciencia de la Nutrición Animal (Registro nro. 2200)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01364nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240325154922.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231128b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788420011752 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 636.085 |
Número de documento/Ítem | G662 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2392 |
Nombre de persona | Gordon McL. Dryden |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ciencia de la Nutrición Animal |
Mención de responsabilidad, etc. | Gordon McL. Dryden |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1° ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Acribia S.A., |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 415 p., |
Otras características físicas | Tablas, figuras; |
Dimensiones | 24x17 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Ecología nutricional -- El valor nutritivo de los alimentos para animales -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados -- Sustancias Secundarias en concentrados y forrajes -- Digestión y suministro de nutrientes -- Uso y necesidades de agua -- Minerales -- Vitaminas -- Consumo voluntario de pienso -- Nutrición cuantitativa -- Formulación de raciones -- Investigaciones nutricionales -- Nutrición y medio ambiente -- Genómica nutricional -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ECOLOGÍA NUTRICIONAL |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Vitaminas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FORRAJES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de catalogación | 22-02-2024 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | R.A |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 22.02.2024 | Compra | 90.00 | 005053 | 636.085 G662 | 005053 | 04.04.2025 | 01.04.2025 | Ej. 1/2 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 22.02.2024 | Compra | 90.00 | 005054 | 636.085 G662 | 005054 | 06.06.2025 | 03.06.2025 | Ej. 2/2 | Libros |