Ciencia de la Nutrición Animal (Registro nro. 2200)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01364nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240325154922.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231128b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011752
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.085
Número de documento/Ítem G662
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2392
Nombre de persona Gordon McL. Dryden
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ciencia de la Nutrición Animal
Mención de responsabilidad, etc. Gordon McL. Dryden
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1° ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia S.A.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415 p.,
Otras características físicas Tablas, figuras;
Dimensiones 24x17 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Ecología nutricional -- El valor nutritivo de los alimentos para animales -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados -- Sustancias Secundarias en concentrados y forrajes -- Digestión y suministro de nutrientes -- Uso y necesidades de agua -- Minerales -- Vitaminas -- Consumo voluntario de pienso -- Nutrición cuantitativa -- Formulación de raciones -- Investigaciones nutricionales -- Nutrición y medio ambiente -- Genómica nutricional -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECOLOGÍA NUTRICIONAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Vitaminas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FORRAJES
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 22-02-2024
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador R.A
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 22.02.2024 Compra 90.00 005053 636.085 G662 005053 04.04.2025 01.04.2025 Ej. 1/2 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 22.02.2024 Compra 90.00 005054 636.085 G662 005054 06.06.2025 03.06.2025 Ej. 2/2 Libros