Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Principios de Ingeniería aplicados en los alimentos Juan de Dios, Alvarado

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Ambato Universidad Técnica de Ambato 2014Edición: 2Descripción: vii, 478 p. 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.62 A472
Contenidos:
Balances de materia y energía - Principios básicos de fenómenos de transporte - Cinética de reacciones que ocurren en alimentos - Propiedades mecánicas y ópticas - Propiedades reológicas - Propiedades térmicas - Transferencia de calor - Procesos térmicos - Deshidratación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 641.62 A472 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1/1 Disponible 00358

Balances de materia y energía - Principios básicos de fenómenos de transporte - Cinética de reacciones que ocurren en alimentos - Propiedades mecánicas y ópticas - Propiedades reológicas - Propiedades térmicas - Transferencia de calor - Procesos térmicos - Deshidratación

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local