Principios de Ingeniería aplicados en los alimentos
Alvarado, Juan de Dios
Principios de Ingeniería aplicados en los alimentos Juan de Dios, Alvarado - 2 - Ambato Universidad Técnica de Ambato 2014 - vii, 478 p. 23.5 cm
Balances de materia y energía - Principios básicos de fenómenos de transporte - Cinética de reacciones que ocurren en alimentos - Propiedades mecánicas y ópticas - Propiedades reológicas - Propiedades térmicas - Transferencia de calor - Procesos térmicos - Deshidratación
ALIMENTOS
Conservación de alimentos
Análisis de alimentos.
641.62 / A472
Principios de Ingeniería aplicados en los alimentos Juan de Dios, Alvarado - 2 - Ambato Universidad Técnica de Ambato 2014 - vii, 478 p. 23.5 cm
Balances de materia y energía - Principios básicos de fenómenos de transporte - Cinética de reacciones que ocurren en alimentos - Propiedades mecánicas y ópticas - Propiedades reológicas - Propiedades térmicas - Transferencia de calor - Procesos térmicos - Deshidratación
ALIMENTOS
Conservación de alimentos
Análisis de alimentos.
641.62 / A472