De los Sabores , Saberes y el Sentir : Memoria Culinarias de la Zona Rural de Tungurahua Tatiana Rodroguez L.
Tipo de material:
- 978-9942-13-620-6
- 641.5 R696
Contenidos:
Introducción - Aproximación Antropológica - Sopas y entradas - Platos principales - Bebidas y postres - Notas y Recetas - Rostros - Bios participantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
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Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 641.5 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3/3 | Disponible | 00357 | ||
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Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 641.5 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2/2 | Disponible | 00293 | ||
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Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 641.5 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1/2 | Disponible | Libro Donado | 00119 |
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641.3 D163f Química de los alimentos | 641.3 T689l La Ciencia de los Alimentos | 641.303 D812 Listado de plantas alimenticias no convencionales | 641.5 R696 De los Sabores , Saberes y el Sentir | 641.5 R696 De los Sabores , Saberes y el Sentir | 641.5 R696 De los Sabores , Saberes y el Sentir | 641.62 A472 Principios de Ingeniería aplicados en los alimentos |
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