De los Sabores , Saberes y el Sentir : Memoria Culinarias de la Zona Rural de Tungurahua Tatiana Rodroguez L.
Tipo de material:
- 978-9942-13-620-6
- 641.5 R696
Contenidos:
Introducción - Aproximación Antropológica - Sopas y entradas - Platos principales - Bebidas y postres - Notas y Recetas - Rostros - Bios participantes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 641.5 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3/3 | Disponible | 00357 | ||
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 641.5 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2/2 | Disponible | 00293 | ||
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 641.5 R696 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1/2 | Disponible | Libro Donado | 00119 |
Introducción - Aproximación Antropológica - Sopas y entradas - Platos principales - Bebidas y postres - Notas y Recetas - Rostros - Bios participantes
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.