Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / (Registro nro. 1772)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01317nam a2200253 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181120124004.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120323s2011 sp a gr 00010 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 9788484761631 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de documento/Ítem | I124 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ibarz, Albert. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Mundi-Prensa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 865 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 23 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Introducción a las operaciones unitarias: Conceptos fundamentales - Sistemas de unidades. Análisis dimensional y semejanza - Introducción a los fenómenos de transporte - Transporte molecular de cantidad de movimiento, energía y materia - Balances macroscópicos de materia y energía - Interacción aire-agua - Transporte de fluidos por tuberías - Filtración - Propiedades térmicas de los alimentos - Transmisión de calor por conducción - Procesado térmico de alimentos - Conservación de alimentos por frio |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Análisis de alimentos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Química sanitaria |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industrias alimenticias. |
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
9 (RLIN) | 2123 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 20-11-2018 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 20.11.2018 | Compra | 60.00 | 003508 | 664 I124 | 003508 | 03.10.2023 | Ej. 1/3 | Libros |