Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / (Registro nro. 1772)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01317nam a2200253 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181120124004.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120323s2011 sp a gr 00010 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9788484761631
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem I124
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibarz, Albert.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Mundi-Prensa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 865 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 23 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introducción a las operaciones unitarias: Conceptos fundamentales - Sistemas de unidades. Análisis dimensional y semejanza - Introducción a los fenómenos de transporte - Transporte molecular de cantidad de movimiento, energía y materia - Balances macroscópicos de materia y energía - Interacción aire-agua - Transporte de fluidos por tuberías - Filtración - Propiedades térmicas de los alimentos - Transmisión de calor por conducción - Procesado térmico de alimentos - Conservación de alimentos por frio
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de alimentos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química sanitaria
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industrias alimenticias.
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
9 (RLIN) 2123
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 20-11-2018
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 20.11.2018 Compra 60.00 003508 664 I124 003508 03.10.2023 Ej. 1/3 Libros