Food microbiology / (Registro nro. 1598)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01236cam a22002417i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20171212094345.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160128t20162016enka b 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 9781849739603 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001 |
Número de documento/Ítem | A211 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Adams, M. R., |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food microbiology / |
Mención de responsabilidad, etc. | Martin R. Adams, University of Surrey, Guildford, UK, Maurice O. Moss, University of Surrey, Guildford, UK, Peter J. McClure, Mondēlez International, Bourneville, UK. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 4th edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Cambridge, UK : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Royal Society of Chemistry, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2016] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvi, 546 pages : |
Otras características físicas | illustrations (some color) ; |
Dimensiones | 24 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The scope of food ,icrobiology - Micro-organisms and food materials - Faactors affecting the growth and survival of micro-organisms in foods - The microbiology of food preservation - Microbiology of primary food commodities - Food microbiology and public health - Bacterial agents of foodborne illness - Fermented and microbial foods - Methods for the microbiological examination of foods - Further reading |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
650 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food Microbiology. |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Moss, M. O., |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | McClure, Peter J., |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 12-12-2017 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | bv. |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de copia | Tipo de ítem Koha | Fecha del último préstamo |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 12.12.2017 | Compra | 104.00 | 003220 | 664.001 A211 | 003220 | Ej.1/2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 12.12.2017 | Compra | 104.00 | 003221 | 664.001 A211 | 003221 | Ej.2/2 | Libros | 17.01.2023 |