Food microbiology / (Registro nro. 1598)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01236cam a22002417i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20171212094345.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160128t20162016enka b 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9781849739603
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001
Número de documento/Ítem A211
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Adams, M. R.,
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food microbiology /
Mención de responsabilidad, etc. Martin R. Adams, University of Surrey, Guildford, UK, Maurice O. Moss, University of Surrey, Guildford, UK, Peter J. McClure, Mondēlez International, Bourneville, UK.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4th edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Cambridge, UK :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Royal Society of Chemistry,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2016]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 546 pages :
Otras características físicas illustrations (some color) ;
Dimensiones 24 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The scope of food ,icrobiology - Micro-organisms and food materials - Faactors affecting the growth and survival of micro-organisms in foods - The microbiology of food preservation - Microbiology of primary food commodities - Food microbiology and public health - Bacterial agents of foodborne illness - Fermented and microbial foods - Methods for the microbiological examination of foods - Further reading
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
650 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food Microbiology.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Moss, M. O.,
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona McClure, Peter J.,
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 12-12-2017
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador bv.
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 12.12.2017 Compra 104.00 003220 664.001 A211 003220 Ej.1/2 Libros  
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 12.12.2017 Compra 104.00 003221 664.001 A211 003221 Ej.2/2 Libros 17.01.2023