Microbiology : (Registro nro. 1597)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01138cam a2200241 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20171212090142.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 150904s2017 njua 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 9780134098630 (student edition) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 0134098633 (student edition) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 579 |
Número de documento/Ítem | C249 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cappuccino, James G., |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Microbiology : |
Resto del título | a laboratory manual / |
Mención de responsabilidad, etc. | James G. Cappuccino, SUNY Rockland Community College, Chad Welsh, Lindenwood University. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Eleventh edition. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Upper Saddle River, NJ |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Pearson, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2017] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvi, 544 pages : |
Otras características físicas | illustrations (some color) ; |
Dimensiones | 28 cm |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Includes index. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Basic laboratory techniques for isolation, cultivation, and cultural characterization of microorganisms 1 - Mycroscopy - Bacterial staining - Cultivation of microorganisms: nutritional and physical requerements, and enumeration of micrtobial populations - Bochemical activities of microorganisms - Bacterial genetics - Medical microbiology - |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiology |
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
Nombre de persona | Welsh, Chad, |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 12-12-2017 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | bv |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 12.12.2017 | Compra | 158.40 | 003219 | 579 C249 | 003219 | 01.06.2022 | 1/1 | Libros |