Microbiology : (Registro nro. 1597)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01138cam a2200241 i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20171212090142.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150904s2017 njua 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 9780134098630 (student edition)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) 0134098633 (student edition)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 579
Número de documento/Ítem C249
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cappuccino, James G.,
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiology :
Resto del título a laboratory manual /
Mención de responsabilidad, etc. James G. Cappuccino, SUNY Rockland Community College, Chad Welsh, Lindenwood University.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Eleventh edition.
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Upper Saddle River, NJ
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Pearson,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright [2017]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 544 pages :
Otras características físicas illustrations (some color) ;
Dimensiones 28 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Includes index.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Basic laboratory techniques for isolation, cultivation, and cultural characterization of microorganisms 1 - Mycroscopy - Bacterial staining - Cultivation of microorganisms: nutritional and physical requerements, and enumeration of micrtobial populations - Bochemical activities of microorganisms - Bacterial genetics - Medical microbiology -
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiology
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
Nombre de persona Welsh, Chad,
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de Catalogación 12-12-2017
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador bv
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 12.12.2017 Compra 158.40 003219 579 C249 003219 01.06.2022 1/1 Libros