Bases de la Producción Animal F. P. Caravaca Rodríguez, J. M. Castel Genís, J. L. Guzmán Guerrero, M. Delgado Pertíñez, Y. Mena Guerrero, M. J. Alcalde Aldea, P. González Redondo.
Tipo de material:
- 9788447207640
- 636.08 C262
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 636.08 C262B (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3/3 | Disponible | 00601 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 636.08 C262 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1/2 | Disponible | 005025 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 636.08 C262 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2/2 | Disponible | 005026 |
1. Introducción a la Zootecnia -- 2. Etnología e identificación animal -- 3. Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino -- 4. Endocrinología de la reproducción -- 5. Fecundación, gestación, parto y puerperio -- 6. Lactación -- 7. Reproducción en las aves -- 8. Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva -- 9. Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos -- 10. Bases Fisiológicas del crecimiento (I) -- 11. Bases fisiológicas del crecimiento (II) -- 12. Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado) -- 13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de monogátricos y aves -- 14. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de los rumiantes -- 15. Digestabilidad -- 16. Necesidades nutricionales de los animales -- 17. Nutrición Energética -- 18. Nutrición Proteica -- 19. Ingestión -- 20. Nutrición Mineral -- 21. Vitaminas -- 22. Pastos (I) -- 23. Pastos (II) -- 24. Conservación de forrajes -- 25. Alimentos concentrados -- 26. Alimentos concentrados (II) Piensos y aditivos -- 27. Subproductos -- 28. Productos animales -- 29. Sanidad e higiene animal -- 30. Introducción a la mejora genética Animal.
No hay comentarios en este titulo.