Bases de la Producción Animal
Caravaca Rodríguez, F. P.
Bases de la Producción Animal F. P. Caravaca Rodríguez, J. M. Castel Genís, J. L. Guzmán Guerrero, M. Delgado Pertíñez, Y. Mena Guerrero, M. J. Alcalde Aldea, P. González Redondo. - 1° ed. - España, Universidad de Córdova, Universidad de Sevilla, Universidad de Huerva; 2016 - 512 pág., Figuras, cuadros; 17 x 24 cm
1. Introducción a la Zootecnia -- 2. Etnología e identificación animal -- 3. Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino -- 4. Endocrinología de la reproducción -- 5. Fecundación, gestación, parto y puerperio -- 6. Lactación -- 7. Reproducción en las aves -- 8. Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva -- 9. Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos -- 10. Bases Fisiológicas del crecimiento (I) -- 11. Bases fisiológicas del crecimiento (II) -- 12. Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado) -- 13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de monogátricos y aves -- 14. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de los rumiantes -- 15. Digestabilidad -- 16. Necesidades nutricionales de los animales -- 17. Nutrición Energética -- 18. Nutrición Proteica -- 19. Ingestión -- 20. Nutrición Mineral -- 21. Vitaminas -- 22. Pastos (I) -- 23. Pastos (II) -- 24. Conservación de forrajes -- 25. Alimentos concentrados -- 26. Alimentos concentrados (II) Piensos y aditivos -- 27. Subproductos -- 28. Productos animales -- 29. Sanidad e higiene animal -- 30. Introducción a la mejora genética Animal.
9788447207640
Producción animal
636.08 / C262
Bases de la Producción Animal F. P. Caravaca Rodríguez, J. M. Castel Genís, J. L. Guzmán Guerrero, M. Delgado Pertíñez, Y. Mena Guerrero, M. J. Alcalde Aldea, P. González Redondo. - 1° ed. - España, Universidad de Córdova, Universidad de Sevilla, Universidad de Huerva; 2016 - 512 pág., Figuras, cuadros; 17 x 24 cm
1. Introducción a la Zootecnia -- 2. Etnología e identificación animal -- 3. Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino -- 4. Endocrinología de la reproducción -- 5. Fecundación, gestación, parto y puerperio -- 6. Lactación -- 7. Reproducción en las aves -- 8. Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva -- 9. Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos -- 10. Bases Fisiológicas del crecimiento (I) -- 11. Bases fisiológicas del crecimiento (II) -- 12. Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado) -- 13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de monogátricos y aves -- 14. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de los rumiantes -- 15. Digestabilidad -- 16. Necesidades nutricionales de los animales -- 17. Nutrición Energética -- 18. Nutrición Proteica -- 19. Ingestión -- 20. Nutrición Mineral -- 21. Vitaminas -- 22. Pastos (I) -- 23. Pastos (II) -- 24. Conservación de forrajes -- 25. Alimentos concentrados -- 26. Alimentos concentrados (II) Piensos y aditivos -- 27. Subproductos -- 28. Productos animales -- 29. Sanidad e higiene animal -- 30. Introducción a la mejora genética Animal.
9788447207640
Producción animal
636.08 / C262