Sumac Allpa 3 : Tecnologías Quichuas para el Manejo de Peces Amazónicos y el Ahumado del Pescado Iván Jácome
Tipo de material:
- 978-9978-22-810-4
- 577.6 J179
Contenidos:
Introducción a la Piscicultura Amazónica - Concepto e Importancia d la Piscicultura - Modelo de Manejo Piscícola Implementado - Abastecimiento y Siembre de Alevines y Reproductores para el Criadero Piscícola Familiar - Manejo Técnico de los Peces del Criadero - Desinfección del Estanque - Desarrollo de Tecnología Local para la Elaboración de alimentos Peletizados para Peces - Desarrollo de Tecnología Local para el Manejo Post-Cosecha de la Producción Piscícola
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 577.6 J179 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1/1 | Disponible | 00218 |
Introducción a la Piscicultura Amazónica - Concepto e Importancia d la Piscicultura - Modelo de Manejo Piscícola Implementado - Abastecimiento y Siembre de Alevines y Reproductores para el Criadero Piscícola Familiar - Manejo Técnico de los Peces del Criadero - Desinfección del Estanque - Desarrollo de Tecnología Local para la Elaboración de alimentos Peletizados para Peces - Desarrollo de Tecnología Local para el Manejo Post-Cosecha de la Producción Piscícola
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.