Sumac Allpa 3
Jácome, Iván
Sumac Allpa 3 : Tecnologías Quichuas para el Manejo de Peces Amazónicos y el Ahumado del Pescado Iván Jácome - Quito Abya-Yala 2008 - 56 P. ILustrado, Fotos 30 cm.
Introducción a la Piscicultura Amazónica - Concepto e Importancia d la Piscicultura - Modelo de Manejo Piscícola Implementado - Abastecimiento y Siembre de Alevines y Reproductores para el Criadero Piscícola Familiar - Manejo Técnico de los Peces del Criadero - Desinfección del Estanque - Desarrollo de Tecnología Local para la Elaboración de alimentos Peletizados para Peces - Desarrollo de Tecnología Local para el Manejo Post-Cosecha de la Producción Piscícola
978-9978-22-810-4
PISCICULTURA - AMAZONIA
BIOTECNOLOGÍA
577.6 / J179
Sumac Allpa 3 : Tecnologías Quichuas para el Manejo de Peces Amazónicos y el Ahumado del Pescado Iván Jácome - Quito Abya-Yala 2008 - 56 P. ILustrado, Fotos 30 cm.
Introducción a la Piscicultura Amazónica - Concepto e Importancia d la Piscicultura - Modelo de Manejo Piscícola Implementado - Abastecimiento y Siembre de Alevines y Reproductores para el Criadero Piscícola Familiar - Manejo Técnico de los Peces del Criadero - Desinfección del Estanque - Desarrollo de Tecnología Local para la Elaboración de alimentos Peletizados para Peces - Desarrollo de Tecnología Local para el Manejo Post-Cosecha de la Producción Piscícola
978-9978-22-810-4
PISCICULTURA - AMAZONIA
BIOTECNOLOGÍA
577.6 / J179