000 | 01049nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c707 _d707 |
||
005 | 20170412121539.0 | ||
008 | 160422e2012 m ad 000 0 s d | ||
020 | _a978-607-32-0843-7 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aSPA | ||
082 |
_a664.07 _bB138i |
||
100 | _aBadui Dergal, Salvador | ||
245 |
_aLa ciencia de los alimentos en la práctica _cSalvador Badui Dergal |
||
260 |
_aMéxico _b Pearson _c2012 |
||
300 |
_a295 P. _bil _c23.5 cm. |
||
505 | _aIntroducción - Naturaleza química de los alimentos - Hidratos de carbono - Proteínas - Enzimas - Lípidos - Vitaminas - Percepción sensorial de los alimentos - Color - Gusto - Olfato - Oído - Taco - Textura - Alimentos y salud - Dietas - Alimentos \"chatarra\" - Presencia de agentes dañinos en los alimentos - Contaminación accidental - Preparación de los alimentos en la cocina - Gastronomía molecular - Carnes - Huevo - Otros alimentos - Bebidas no alcohólicas - | ||
650 | _aALIMENTOS \\ QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSÌ | ||
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b21-06-2016 _cBK _zBety Vasco |