000 01049nam a2200193Ia 4500
999 _c707
_d707
005 20170412121539.0
008 160422e2012 m ad 000 0 s d
020 _a978-607-32-0843-7
040 _aB-IKIAM
041 _aSPA
082 _a664.07
_bB138i
100 _aBadui Dergal, Salvador
245 _aLa ciencia de los alimentos en la práctica
_cSalvador Badui Dergal
260 _aMéxico
_b Pearson
_c2012
300 _a295 P.
_bil
_c23.5 cm.
505 _aIntroducción - Naturaleza química de los alimentos - Hidratos de carbono - Proteínas - Enzimas - Lípidos - Vitaminas - Percepción sensorial de los alimentos - Color - Gusto - Olfato - Oído - Taco - Textura - Alimentos y salud - Dietas - Alimentos \"chatarra\" - Presencia de agentes dañinos en los alimentos - Contaminación accidental - Preparación de los alimentos en la cocina - Gastronomía molecular - Carnes - Huevo - Otros alimentos - Bebidas no alcohólicas -
650 _aALIMENTOS \\ QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSÌ
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b21-06-2016
_cBK
_zBety Vasco