000 | 00814nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c706 _d706 |
||
005 | 20170619150454.0 | ||
008 | 160506e mxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-607-17-1159-5 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
082 |
_a641.3 _bT689l |
||
100 |
_aTorre Marina, María Covadonga _9162 |
||
245 |
_aLa Ciencia de los Alimentos _b: Lo que hay detrás de las recetas de cocina _c María Covadonga Torre Marina |
||
260 |
_aMéxico _b Trillas |
||
300 |
_a164 P. _bIlustrado, Imágenes _c 24 cm. |
||
505 | _aLa cocina: detonador de la cultura - Breves antecendentes históricos de la ciencia de los alimentos - De lo crudo a lo cocido - Cereales y leguminosas - Hortalizas y verduras - Frutas - Huevo - Lácteos - Carnes - Pescados y mariscos - MisceláneaÌ | ||
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b06-05-2016 _cBK _zBrayan Robles |