000 00814nam a2200169Ia 4500
999 _c706
_d706
005 20170619150454.0
008 160506e mxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-607-17-1159-5
040 _aB-IKIAM
082 _a641.3
_bT689l
100 _aTorre Marina, María Covadonga
_9162
245 _aLa Ciencia de los Alimentos
_b: Lo que hay detrás de las recetas de cocina
_c María Covadonga Torre Marina
260 _aMéxico
_b Trillas
300 _a164 P.
_bIlustrado, Imágenes
_c 24 cm.
505 _aLa cocina: detonador de la cultura - Breves antecendentes históricos de la ciencia de los alimentos - De lo crudo a lo cocido - Cereales y leguminosas - Hortalizas y verduras - Frutas - Huevo - Lácteos - Carnes - Pescados y mariscos - MisceláneaÌ
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b06-05-2016
_cBK
_zBrayan Robles