000 | 00795nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c513 _d513 |
||
005 | 20170412121827.0 | ||
008 | 160422e2008 us d 000 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-1142-4 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aSPA | ||
082 |
_a641.3 _bD163f |
||
100 | _aDamodaran, Srinivasan | ||
245 |
_aQuímica de los alimentos _cSrinivasan Damodaran; Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema |
||
260 |
_aEspaña _bCRC Press Taylor & Francis Group _c2008 |
||
300 |
_a1154 P. _bGraf. _c26.5 cm. |
||
505 | _aPrincipales componentes de la materia - Componentes menores de los alimentos - Sistemas alimentarios - Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles | ||
650 | _aPROCESOS DE MANUFACTURA \\ INGENIERIA DE LA PRODUCCIONÌ | ||
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b15-06-2016 _cBK _zBety Vasco |