000 00795nam a2200193Ia 4500
999 _c513
_d513
005 20170412121827.0
008 160422e2008 us d 000 0 spa d
020 _a978-84-200-1142-4
040 _aB-IKIAM
041 _aSPA
082 _a641.3
_bD163f
100 _aDamodaran, Srinivasan
245 _aQuímica de los alimentos
_cSrinivasan Damodaran; Kirk L. Parkin y Owen R. Fennema
260 _aEspaña
_bCRC Press Taylor & Francis Group
_c2008
300 _a1154 P.
_bGraf.
_c26.5 cm.
505 _aPrincipales componentes de la materia - Componentes menores de los alimentos - Sistemas alimentarios - Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles
650 _aPROCESOS DE MANUFACTURA \\ INGENIERIA DE LA PRODUCCIONÌ
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b15-06-2016
_cBK
_zBety Vasco