000 01934nam a22002297a 4500
005 20241129154835.0
008 241129b2024 |||||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789942480705
040 _aB-IKIAM
041 _aspa
082 _a641.8
_bL579a
100 _92883
_aLeón, Gerardo
245 _aAjí-salsas picantes,
_bdulces, cremosas, rústicas, especiales y texturas/
_cGerardo León
250 _a1° edición
260 _aEcuador
_bL'escoffier - Escuela de Gastronomía,
_c2024
300 _a280 páginas;
_bImágenes
_c21 x 30
505 _aCapítulo I: salsas de ají dulces -- Capítulo II: Salsas de ají cremosas -- Capítulo III: Salsas de ají rústicas -- Capítulo IV: Salsa de ají especiales -- Capítulo V: texturas con ají.
520 _a"Descubre el fascinante mundo del ají y las salsas picantes en este libro único" Sumérgete en un viaje culinario a través de las páginas de este libro, donde descubrirás la fascinante diversidad y riqueza de los ajíes, destacando su importancia histórica y cultural. Explora una amplia variedad de recetas que te inspirarán a experimentar con este versátil ingrediente, desde salsas dulces hasta cremosas, rústicas, especiales y con diversas texturas. Cada preparación refleja la pasión y el compromiso del autor por valorar el ají, un producto milenario lleno de sabor y tradición. Con una mirada profunda y reflexiva, este libro invita a reflexionar sobre el significado y la importancia de los ajíes en la sociedad en general. Cada página es un tributo a la riqueza gastronómica, invitándote a deleitar tu paladar con un toque picante y descubrir nuevos sabores en cada bocado. Prepárate para una experiencia gastronómica única. ”Ají - Salsas Picantes” es una invitación a explorar y celebrar la diversidad de las salsas picantes!
650 0 _aAJÍ
650 0 _aSALSAS PICANTES
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b29-11-2024
_cBK
_zR.A.
999 _c2383
_d2383