000 | 01934nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20241129154835.0 | ||
008 | 241129b2024 |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789942480705 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.8 _bL579a |
||
100 |
_92883 _aLeón, Gerardo |
||
245 |
_aAjí-salsas picantes, _bdulces, cremosas, rústicas, especiales y texturas/ _cGerardo León |
||
250 | _a1° edición | ||
260 |
_aEcuador _bL'escoffier - Escuela de Gastronomía, _c2024 |
||
300 |
_a280 páginas; _bImágenes _c21 x 30 |
||
505 | _aCapítulo I: salsas de ají dulces -- Capítulo II: Salsas de ají cremosas -- Capítulo III: Salsas de ají rústicas -- Capítulo IV: Salsa de ají especiales -- Capítulo V: texturas con ají. | ||
520 | _a"Descubre el fascinante mundo del ají y las salsas picantes en este libro único" Sumérgete en un viaje culinario a través de las páginas de este libro, donde descubrirás la fascinante diversidad y riqueza de los ajíes, destacando su importancia histórica y cultural. Explora una amplia variedad de recetas que te inspirarán a experimentar con este versátil ingrediente, desde salsas dulces hasta cremosas, rústicas, especiales y con diversas texturas. Cada preparación refleja la pasión y el compromiso del autor por valorar el ají, un producto milenario lleno de sabor y tradición. Con una mirada profunda y reflexiva, este libro invita a reflexionar sobre el significado y la importancia de los ajíes en la sociedad en general. Cada página es un tributo a la riqueza gastronómica, invitándote a deleitar tu paladar con un toque picante y descubrir nuevos sabores en cada bocado. Prepárate para una experiencia gastronómica única. ”Ají - Salsas Picantes” es una invitación a explorar y celebrar la diversidad de las salsas picantes! | ||
650 | 0 | _aAJÍ | |
650 | 0 | _aSALSAS PICANTES | |
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b29-11-2024 _cBK _zR.A. |
||
999 |
_c2383 _d2383 |