000 | 01708nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240712143124.0 | ||
008 | 240712b2021 |||||||| |||| 00| 0 ES d | ||
020 | _a9788418020889 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aES | ||
082 |
_a636-5 _bP153 |
||
100 |
_92658 _aPalacios Riocerezo, Carlos |
||
245 |
_aProducción Sostenible En Avicultura _cCarlos, Palacios Riocerezo |
||
250 | _a1° Edición | ||
260 |
_aZaragoza, España _bServet _c2021 |
||
300 |
_a128 páginas, _bFiguras, imágenes, cuadros, _c28 cm, |
||
505 | _aLas sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambiente y con el bien estar de los animales. Por ello esta publicación aborda la situación de las granjas avícolas diferenciadas y certificadas con producciones más sostenibles que la producción industrial, explicando los sistemas de producción y las características de los alimentos obtenidos. | ||
520 | _aÍNDICE DE CONTENIDOS -- 1. Concepto de sostenibilidad en avicultura -- 2. Descripción de los sistemas de producción alternativa avícola -- 3. Producción avícola en América Latina -- 4. Situación de las razas autóctonas avícolas y sus cruces -- 5. Instalaciones de los sistemas alternativos de producción -- 6. Normas de producción aplicables a la avicultura sostenible -- 7. Enfermedades más habituales en los sistemas alternativos de producción -- 8. Calidad de la carne de pollo y de los huevos en la producción sostenible -- 9. Mercados mundiales de productos avícolas sostenibles y perspectivas de futuro -- Bibliografía. | ||
650 | 0 | _aPRODUCCIÓN | |
650 | 0 | _aAvicultura | |
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b09-07-2024 _cBK _zK.R |
||
999 |
_c2287 _d2287 |