000 01708nam a22002297a 4500
005 20240712143124.0
008 240712b2021 |||||||| |||| 00| 0 ES d
020 _a9788418020889
040 _aB-IKIAM
041 _aES
082 _a636-5
_bP153
100 _92658
_aPalacios Riocerezo, Carlos
245 _aProducción Sostenible En Avicultura
_cCarlos, Palacios Riocerezo
250 _a1° Edición
260 _aZaragoza, España
_bServet
_c2021
300 _a128 páginas,
_bFiguras, imágenes, cuadros,
_c28 cm,
505 _aLas sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambiente y con el bien estar de los animales. Por ello esta publicación aborda la situación de las granjas avícolas diferenciadas y certificadas con producciones más sostenibles que la producción industrial, explicando los sistemas de producción y las características de los alimentos obtenidos.
520 _aÍNDICE DE CONTENIDOS -- 1. Concepto de sostenibilidad en avicultura -- 2. Descripción de los sistemas de producción alternativa avícola -- 3. Producción avícola en América Latina -- 4. Situación de las razas autóctonas avícolas y sus cruces -- 5. Instalaciones de los sistemas alternativos de producción -- 6. Normas de producción aplicables a la avicultura sostenible -- 7. Enfermedades más habituales en los sistemas alternativos de producción -- 8. Calidad de la carne de pollo y de los huevos en la producción sostenible -- 9. Mercados mundiales de productos avícolas sostenibles y perspectivas de futuro -- Bibliografía.
650 0 _aPRODUCCIÓN
650 0 _aAvicultura
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b09-07-2024
_cBK
_zK.R
999 _c2287
_d2287