000 02255nam a22002777a 4500
005 20240510124921.0
008 240129b2016 |||||||| |||| 00| 0 e d
020 _a9788447207640
040 _aB-IKIAM
041 _aesp
082 _a636.08
_bC262
100 _92528
_aCaravaca Rodríguez, F. P.
245 _aBases de la Producción Animal
_cF. P. Caravaca Rodríguez, J. M. Castel Genís, J. L. Guzmán Guerrero, M. Delgado Pertíñez, Y. Mena Guerrero, M. J. Alcalde Aldea, P. González Redondo.
250 _a1° ed.
260 _aEspaña,
_bUniversidad de Córdova, Universidad de Sevilla, Universidad de Huerva;
_c2016
300 _a512 pág.,
_bFiguras, cuadros;
_c17 x 24 cm
505 _a1. Introducción a la Zootecnia -- 2. Etnología e identificación animal -- 3. Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino -- 4. Endocrinología de la reproducción -- 5. Fecundación, gestación, parto y puerperio -- 6. Lactación -- 7. Reproducción en las aves -- 8. Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva -- 9. Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos -- 10. Bases Fisiológicas del crecimiento (I) -- 11. Bases fisiológicas del crecimiento (II) -- 12. Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado) -- 13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de monogátricos y aves -- 14. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de los rumiantes -- 15. Digestabilidad -- 16. Necesidades nutricionales de los animales -- 17. Nutrición Energética -- 18. Nutrición Proteica -- 19. Ingestión -- 20. Nutrición Mineral -- 21. Vitaminas -- 22. Pastos (I) -- 23. Pastos (II) -- 24. Conservación de forrajes -- 25. Alimentos concentrados -- 26. Alimentos concentrados (II) Piensos y aditivos -- 27. Subproductos -- 28. Productos animales -- 29. Sanidad e higiene animal -- 30. Introducción a la mejora genética Animal.
650 0 _aProducción animal
700 _92530
_aCastel Genís, J. M.
700 _92531
_aGuzmán Guerrero, J. L.
700 _92532
_aDelgado Pertínez, M.
700 _92533
_aMena Guerrero, Y.
700 _92534
_aAlcalde Aldea, M. J.
700 _92535
_aGonzález Redondo, P.
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b09-05-2024
_cBK
_zra
999 _c2245
_d2245