000 | 01364nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20240325154922.0 | ||
008 | 231128b |||||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9788420011752 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aesp | ||
082 |
_a636.085 _bG662 |
||
100 | 1 |
_92392 _aGordon McL. Dryden |
|
245 |
_aCiencia de la Nutrición Animal _cGordon McL. Dryden |
||
250 | _a1° ed. | ||
260 |
_aZaragoza, España, _bEditorial Acribia S.A., _c2016. |
||
300 |
_a415 p., _bTablas, figuras; _c24x17 cm. |
||
505 | _aEcología nutricional -- El valor nutritivo de los alimentos para animales -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados -- Sustancias Secundarias en concentrados y forrajes -- Digestión y suministro de nutrientes -- Uso y necesidades de agua -- Minerales -- Vitaminas -- Consumo voluntario de pienso -- Nutrición cuantitativa -- Formulación de raciones -- Investigaciones nutricionales -- Nutrición y medio ambiente -- Genómica nutricional -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos. | ||
650 | 0 | _aECOLOGÍA NUTRICIONAL | |
650 | 0 | _aVitaminas | |
650 | 0 | _aFORRAJES | |
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b22-02-2024 _cBK _zR.A |
||
999 |
_c2200 _d2200 |