000 01364nam a22002297a 4500
005 20240325154922.0
008 231128b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a9788420011752
040 _aB-IKIAM
041 _aesp
082 _a636.085
_bG662
100 1 _92392
_aGordon McL. Dryden
245 _aCiencia de la Nutrición Animal
_cGordon McL. Dryden
250 _a1° ed.
260 _aZaragoza, España,
_bEditorial Acribia S.A.,
_c2016.
300 _a415 p.,
_bTablas, figuras;
_c24x17 cm.
505 _aEcología nutricional -- El valor nutritivo de los alimentos para animales -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados -- Sustancias Secundarias en concentrados y forrajes -- Digestión y suministro de nutrientes -- Uso y necesidades de agua -- Minerales -- Vitaminas -- Consumo voluntario de pienso -- Nutrición cuantitativa -- Formulación de raciones -- Investigaciones nutricionales -- Nutrición y medio ambiente -- Genómica nutricional -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos.
650 0 _aECOLOGÍA NUTRICIONAL
650 0 _aVitaminas
650 0 _aFORRAJES
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b22-02-2024
_cBK
_zR.A
999 _c2200
_d2200