000 | 00853nam a22001817a 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230324142126.0 | ||
008 | 221206b2022 ec dc|| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789942879547 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a579.6 _bV632 |
||
100 |
_91648 _aPeñuela Mora, María Cristina |
||
245 |
_aFunga comestible de las Comunidades Kichwa _bDel Cantón Arajuno _cKatia Stefanía, Vicente Pérez & María Cristina, Peñuela Mora |
||
260 |
_aTena _bUniversidad Regional Amazónica Ikiam _c2022 |
||
300 |
_a54 Páginas _bfot, il, gráf _c15 x 21 cm. |
||
505 | _aIntroducción al reino Fungi - Microhongos y estructuras - Los Kichwa, un pueblo micófilo - Comunidades donde se realizó el proyecto - Lista de especies de uso tradicional - Cómo interpretar una ficha - Recetas tradicionales | ||
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b06-12-2022 _cBK _zbv |
||
999 |
_c2148 _d2148 |