000 00925nam a2200289 c 4500
999 _c1999
_d1999
001 a5813344
003 SpMaBN
005 20200425214638.0
008 160613s2016 sp | |||| 001 0 spa
020 _a9788441436336
040 _aB-IKIAM
041 1 _aspa
080 _a663.1
082 _a547.29
_bF359
130 0 _aFermentation for beginners
245 1 0 _aFermentación para principiantes :
_bguía paso a paso sobre la fermentación y los alimentos probióticos
_cDrakes Press ; [traducción, Mª Carmen Escudero Millán]
260 _aMadrid
_bEdaf
_c2016
300 _a166 p.
_c21 cm
336 _aTexto (visual)
_2isbdcontent
337 _asin mediación
_2isbdmedia
500 _a"60 deliciosas recetas, 13 ingredientes clave, 9 razones para fermentar"--Cubierta
650 7 _aAlimentos fermentados
650 7 _aCocina
901 _aMON1606
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b25-4-2020
_cBK
_zbv
956 _a2