000 | 00925nam a2200289 c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1999 _d1999 |
||
001 | a5813344 | ||
003 | SpMaBN | ||
005 | 20200425214638.0 | ||
008 | 160613s2016 sp | |||| 001 0 spa | ||
020 | _a9788441436336 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | 1 | _aspa | |
080 | _a663.1 | ||
082 |
_a547.29 _bF359 |
||
130 | 0 | _aFermentation for beginners | |
245 | 1 | 0 |
_aFermentación para principiantes : _bguía paso a paso sobre la fermentación y los alimentos probióticos _cDrakes Press ; [traducción, Mª Carmen Escudero Millán] |
260 |
_aMadrid _bEdaf _c2016 |
||
300 |
_a166 p. _c21 cm |
||
336 |
_aTexto (visual) _2isbdcontent |
||
337 |
_asin mediación _2isbdmedia |
||
500 | _a"60 deliciosas recetas, 13 ingredientes clave, 9 razones para fermentar"--Cubierta | ||
650 | 7 | _aAlimentos fermentados | |
650 | 7 | _aCocina | |
901 | _aMON1606 | ||
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b25-4-2020 _cBK _zbv |
||
956 | _a2 |