000 | 00917nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1920 _d1920 |
||
005 | 20200122145658.0 | ||
008 | 200122b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aSPA | ||
082 |
_a641.62 _bA472 |
||
100 |
_92202 _aAlvarado, Juan de Dios |
||
245 |
_aPrincipios de Ingeniería aplicados en los alimentos _cJuan de Dios, Alvarado |
||
250 | _a2 | ||
260 |
_aAmbato _bUniversidad Técnica de Ambato _c2014 |
||
300 |
_avii, 478 p. _c23.5 cm |
||
505 | _aBalances de materia y energía - Principios básicos de fenómenos de transporte - Cinética de reacciones que ocurren en alimentos - Propiedades mecánicas y ópticas - Propiedades reológicas - Propiedades térmicas - Transferencia de calor - Procesos térmicos - Deshidratación | ||
650 | 0 | _aALIMENTOS | |
650 | 0 | _aConservación de alimentos | |
650 | 0 | _aAnálisis de alimentos. | |
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b22-1-2020 _cBK _zbv |