000 00917nam a22002177a 4500
999 _c1920
_d1920
005 20200122145658.0
008 200122b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _aB-IKIAM
041 _aSPA
082 _a641.62
_bA472
100 _92202
_aAlvarado, Juan de Dios
245 _aPrincipios de Ingeniería aplicados en los alimentos
_cJuan de Dios, Alvarado
250 _a2
260 _aAmbato
_bUniversidad Técnica de Ambato
_c2014
300 _avii, 478 p.
_c23.5 cm
505 _aBalances de materia y energía - Principios básicos de fenómenos de transporte - Cinética de reacciones que ocurren en alimentos - Propiedades mecánicas y ópticas - Propiedades reológicas - Propiedades térmicas - Transferencia de calor - Procesos térmicos - Deshidratación
650 0 _aALIMENTOS
650 0 _aConservación de alimentos
650 0 _aAnálisis de alimentos.
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b22-1-2020
_cBK
_zbv