000 | 01473nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1540 _d1540 |
||
005 | 20170509184742.0 | ||
008 | 170509e2011 ckua|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-958-8317-69-4 | ||
040 | _aB-IKIAM | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a630 _bS615 |
||
110 |
_91833 _aInstituto Amazónico de Investigaciones Científica (SINCHI) |
||
245 |
_aLa Chagra en la Chorrera _b: Más que una producción de subsistencia, es una fuente de comunicación y alimento físico y espiritual, de los hijos del tabaco, la coca y la yuca dulce. |
||
260 |
_aBogotá _bInstituto Amazónico de Investigaciones Científica (SINCHI) - Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible _c2011 |
||
300 |
_a150 P. _bIlustrado, Imágenes _c24 cm. |
||
505 | _aConocimiento previo sobre el sistema de Chagra de los Pueblos Indígenas de la Amazonia Colombiana - La Familia Indígena en el complejo cultural de la Chorrera - La Práctica de los Conocimientos Tradicionales Asociados a la Sostenibilidad Alimentaria - El Uso y Manejo de las Chagras de Acuerdo con las Etapas del Ciclo de Producción Tradicional | ||
650 | 0 | _aAGRICULTURA INDIGENA | |
650 | 0 | _aTABACO - CULTIVO | |
650 | 0 | _aAGRICULTURA | |
700 |
_91966 _aAcosta Muñoz, Luis Eduardo |
||
700 |
_91967 _aPérez Rúa, Mónica Natalia |
||
700 |
_91968 _aJurago, Luis Arcangel |
||
700 |
_91969 _aFaribiaño, Honorio Nonokudo |
||
700 |
_91970 _aSánchez, Gentil |
||
942 |
_2ddc _aB-IKIAM _b9-5-2017 _cBK _zBrayan Robles |