000 01473nam a22002777a 4500
999 _c1540
_d1540
005 20170509184742.0
008 170509e2011 ckua|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a978-958-8317-69-4
040 _aB-IKIAM
041 _aspa
082 _a630
_bS615
110 _91833
_aInstituto Amazónico de Investigaciones Científica (SINCHI)
245 _aLa Chagra en la Chorrera
_b: Más que una producción de subsistencia, es una fuente de comunicación y alimento físico y espiritual, de los hijos del tabaco, la coca y la yuca dulce.
260 _aBogotá
_bInstituto Amazónico de Investigaciones Científica (SINCHI) - Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible
_c2011
300 _a150 P.
_bIlustrado, Imágenes
_c24 cm.
505 _aConocimiento previo sobre el sistema de Chagra de los Pueblos Indígenas de la Amazonia Colombiana - La Familia Indígena en el complejo cultural de la Chorrera - La Práctica de los Conocimientos Tradicionales Asociados a la Sostenibilidad Alimentaria - El Uso y Manejo de las Chagras de Acuerdo con las Etapas del Ciclo de Producción Tradicional
650 0 _aAGRICULTURA INDIGENA
650 0 _aTABACO - CULTIVO
650 0 _aAGRICULTURA
700 _91966
_aAcosta Muñoz, Luis Eduardo
700 _91967
_aPérez Rúa, Mónica Natalia
700 _91968
_aJurago, Luis Arcangel
700 _91969
_aFaribiaño, Honorio Nonokudo
700 _91970
_aSánchez, Gentil
942 _2ddc
_aB-IKIAM
_b9-5-2017
_cBK
_zBrayan Robles