TY - BOOK AU - Palacios Riocerezo, Carlos TI - Producción Sostenible En Avicultura SN - 9788418020889 U1 - 636-5 PY - 2021/// CY - Zaragoza, España PB - Servet KW - PRODUCCIÓN KW - Avicultura N1 - Las sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambiente y con el bien estar de los animales. Por ello esta publicación aborda la situación de las granjas avícolas diferenciadas y certificadas con producciones más sostenibles que la producción industrial, explicando los sistemas de producción y las características de los alimentos obtenidos N2 - ÍNDICE DE CONTENIDOS -- 1. Concepto de sostenibilidad en avicultura -- 2. Descripción de los sistemas de producción alternativa avícola -- 3. Producción avícola en América Latina -- 4. Situación de las razas autóctonas avícolas y sus cruces -- 5. Instalaciones de los sistemas alternativos de producción -- 6. Normas de producción aplicables a la avicultura sostenible -- 7. Enfermedades más habituales en los sistemas alternativos de producción -- 8. Calidad de la carne de pollo y de los huevos en la producción sostenible -- 9. Mercados mundiales de productos avícolas sostenibles y perspectivas de futuro -- Bibliografía. ER -