TY - BOOK AU - Caravaca Rodríguez, F. P. AU - Castel Genís, J. M. AU - Guzmán Guerrero, J. L. AU - Delgado Pertínez, M. AU - Mena Guerrero, Y. AU - Alcalde Aldea, M. J. AU - González Redondo, P. TI - Bases de la Producción Animal SN - 9788447207640 U1 - 636.08 PY - 2016/// CY - España PB - Universidad de Córdova, Universidad de Sevilla, Universidad de Huerva KW - Producción animal N1 - 1. Introducción a la Zootecnia -- 2. Etnología e identificación animal -- 3. Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino -- 4. Endocrinología de la reproducción -- 5. Fecundación, gestación, parto y puerperio -- 6. Lactación -- 7. Reproducción en las aves -- 8. Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva -- 9. Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos -- 10. Bases Fisiológicas del crecimiento (I) -- 11. Bases fisiológicas del crecimiento (II) -- 12. Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado) -- 13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de monogátricos y aves -- 14. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de los rumiantes -- 15. Digestabilidad -- 16. Necesidades nutricionales de los animales -- 17. Nutrición Energética -- 18. Nutrición Proteica -- 19. Ingestión -- 20. Nutrición Mineral -- 21. Vitaminas -- 22. Pastos (I) -- 23. Pastos (II) -- 24. Conservación de forrajes -- 25. Alimentos concentrados -- 26. Alimentos concentrados (II) Piensos y aditivos -- 27. Subproductos -- 28. Productos animales -- 29. Sanidad e higiene animal -- 30. Introducción a la mejora genética Animal ER -