Bases de la Producción Animal
F. P. Caravaca Rodríguez, J. M. Castel Genís, J. L. Guzmán Guerrero, M. Delgado Pertíñez, Y. Mena Guerrero, M. J. Alcalde Aldea, P. González Redondo.
- 1° ed.
- España, Universidad de Córdova, Universidad de Sevilla, Universidad de Huerva; 2016
- 512 pág., Figuras, cuadros; 17 x 24 cm
1. Introducción a la Zootecnia -- 2. Etnología e identificación animal -- 3. Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino -- 4. Endocrinología de la reproducción -- 5. Fecundación, gestación, parto y puerperio -- 6. Lactación -- 7. Reproducción en las aves -- 8. Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva -- 9. Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos -- 10. Bases Fisiológicas del crecimiento (I) -- 11. Bases fisiológicas del crecimiento (II) -- 12. Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado) -- 13. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de monogátricos y aves -- 14. Anatomía y fisiología del aparato digestivo de los rumiantes -- 15. Digestabilidad -- 16. Necesidades nutricionales de los animales -- 17. Nutrición Energética -- 18. Nutrición Proteica -- 19. Ingestión -- 20. Nutrición Mineral -- 21. Vitaminas -- 22. Pastos (I) -- 23. Pastos (II) -- 24. Conservación de forrajes -- 25. Alimentos concentrados -- 26. Alimentos concentrados (II) Piensos y aditivos -- 27. Subproductos -- 28. Productos animales -- 29. Sanidad e higiene animal -- 30. Introducción a la mejora genética Animal.