Biotecnologia Industrial : Processos Fermentativos e Enzimáticos / coordinado por Flávio Alerthum, Willibaldo Schmidell, Urgel de Almeida Lima y Iracema Moraes
Tipo de material:
- 9788521202790
- 9788521214571 (impreso)
- 9788521214588 (e-book)
- 660.62 B6168b/2019
Contenidos:
volumen 3 : Procesos fermentativos e enzimáticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 660.62 B6168b/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3/Ej. 1 | Disponible | 004125 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 660.62 B6168b/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3/Ej. 2 | Disponible | 004126 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 660.62 B6168b/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3/Ej. 3 | Disponible | 004127 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 660.62 B6168b/2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3/Ej. 4 | Disponible | 004128 |
volumen 3 : Procesos fermentativos e enzimáticos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.