Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Producción Sostenible En Avicultura Carlos, Palacios Riocerezo

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: ES Detalles de publicación: Zaragoza, España Servet 2021Edición: 1° EdiciónDescripción: 128 páginas, Figuras, imágenes, cuadros, 28 cmISBN:
  • 9788418020889
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636-5 P153
Contenidos:
Las sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambiente y con el bien estar de los animales. Por ello esta publicación aborda la situación de las granjas avícolas diferenciadas y certificadas con producciones más sostenibles que la producción industrial, explicando los sistemas de producción y las características de los alimentos obtenidos.
Resumen: ÍNDICE DE CONTENIDOS -- 1. Concepto de sostenibilidad en avicultura -- 2. Descripción de los sistemas de producción alternativa avícola -- 3. Producción avícola en América Latina -- 4. Situación de las razas autóctonas avícolas y sus cruces -- 5. Instalaciones de los sistemas alternativos de producción -- 6. Normas de producción aplicables a la avicultura sostenible -- 7. Enfermedades más habituales en los sistemas alternativos de producción -- 8. Calidad de la carne de pollo y de los huevos en la producción sostenible -- 9. Mercados mundiales de productos avícolas sostenibles y perspectivas de futuro -- Bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 636-5 P153 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 2/2 Disponible 005356
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 636-5 P153 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej: 1/2 Disponible 005355

Las sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambiente y con el bien estar de los animales. Por ello esta publicación aborda la situación de las granjas avícolas diferenciadas y certificadas con producciones más sostenibles que la producción industrial, explicando los sistemas de producción y las características de los alimentos obtenidos.

ÍNDICE DE CONTENIDOS -- 1. Concepto de sostenibilidad en avicultura -- 2. Descripción de los sistemas de producción alternativa avícola -- 3. Producción avícola en América Latina -- 4. Situación de las razas autóctonas avícolas y sus cruces -- 5. Instalaciones de los sistemas alternativos de producción -- 6. Normas de producción aplicables a la avicultura sostenible -- 7. Enfermedades más habituales en los sistemas alternativos de producción -- 8. Calidad de la carne de pollo y de los huevos en la producción sostenible -- 9. Mercados mundiales de productos avícolas sostenibles y perspectivas de futuro -- Bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.