Producción Sostenible En Avicultura Carlos, Palacios Riocerezo
Tipo de material:
- 9788418020889
- 636-5 P153
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 636-5 P153 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej: 2/2 | Disponible | 005356 | |
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 636-5 P153 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej: 1/2 | Disponible | 005355 |
Navegando Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Las sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambiente y con el bien estar de los animales. Por ello esta publicación aborda la situación de las granjas avícolas diferenciadas y certificadas con producciones más sostenibles que la producción industrial, explicando los sistemas de producción y las características de los alimentos obtenidos.
ÍNDICE DE CONTENIDOS -- 1. Concepto de sostenibilidad en avicultura -- 2. Descripción de los sistemas de producción alternativa avícola -- 3. Producción avícola en América Latina -- 4. Situación de las razas autóctonas avícolas y sus cruces -- 5. Instalaciones de los sistemas alternativos de producción -- 6. Normas de producción aplicables a la avicultura sostenible -- 7. Enfermedades más habituales en los sistemas alternativos de producción -- 8. Calidad de la carne de pollo y de los huevos en la producción sostenible -- 9. Mercados mundiales de productos avícolas sostenibles y perspectivas de futuro -- Bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.