Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com
Imagen de OpenLibrary

Practical fermentation technology / Brian McNeil, Linda Harvey [editors]

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Chichester (England) : John Wiley & Sons, cop. 2008Descripción: XIV, 388 p. ; 25 cmISBN:
  • 9780470014349
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 547.29 P895
Contenidos:
Fermentation: An art form the past, a skill for the future - Fermentation equipment selection: Laboratory scale bioreactor desing considerations - Modes of fementer operation - The desing and cultures for fermentation processes - Scale up and scale down of fermentation processes - On-line, in situ, measurements within fermenters
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1/2 Disponible 003662
Libros Libros Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 547.29 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2/2 Disponible 003663

Fermentation: An art form the past, a skill for the future - Fermentation equipment selection: Laboratory scale bioreactor desing considerations - Modes of fementer operation - The desing and cultures for fermentation processes - Scale up and scale down of fermentation processes - On-line, in situ, measurements within fermenters

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.