La Chagra en la Chorrera : Más que una producción de subsistencia, es una fuente de comunicación y alimento físico y espiritual, de los hijos del tabaco, la coca y la yuca dulce.
Tipo de material:
- 978-958-8317-69-4
- 630 S615
Contenidos:
Conocimiento previo sobre el sistema de Chagra de los Pueblos Indígenas de la Amazonia Colombiana - La Familia Indígena en el complejo cultural de la Chorrera - La Práctica de los Conocimientos Tradicionales Asociados a la Sostenibilidad Alimentaria - El Uso y Manejo de las Chagras de Acuerdo con las Etapas del Ciclo de Producción Tradicional
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 630 S615 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1/1 | Disponible | 00291 |
Conocimiento previo sobre el sistema de Chagra de los Pueblos Indígenas de la Amazonia Colombiana - La Familia Indígena en el complejo cultural de la Chorrera - La Práctica de los Conocimientos Tradicionales Asociados a la Sostenibilidad Alimentaria - El Uso y Manejo de las Chagras de Acuerdo con las Etapas del Ciclo de Producción Tradicional
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.