La Ciencia de los Alimentos (Registro nro. 706)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00814nam a2200169Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20170619150454.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160506e mxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro (ISBN) | 978-607-17-1159-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3 |
Número de documento/Ítem | T689l |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Torre Marina, María Covadonga |
9 (RLIN) | 162 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | La Ciencia de los Alimentos |
Resto del título | : Lo que hay detrás de las recetas de cocina |
Mención de responsabilidad, etc. | María Covadonga Torre Marina |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 164 P. |
Otras características físicas | Ilustrado, Imágenes |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | La cocina: detonador de la cultura - Breves antecendentes históricos de la ciencia de los alimentos - De lo crudo a lo cocido - Cereales y leguminosas - Hortalizas y verduras - Frutas - Huevo - Lácteos - Carnes - Pescados y mariscos - MisceláneaÌ |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de Catalogación | 06-05-2016 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | Brayan Robles |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 06.05.2016 | Compra | 16.04 | 001857 | 641.3 T689l | 001857 | 05.11.2024 | Ej.1/1 | Libros |