Tecnología del Procesado de Los Alimentos. (Registro nro. 2414)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03994nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250211150529.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250211b2019 ||||||||r|||| 001 0 es d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011851
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente es
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem F322
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2960
Nombre de persona Fellows Peter J.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología del Procesado de Los Alimentos.
Resto del título Principios y Práctica
Mención de responsabilidad, etc. Peter J. Fellows
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera Edición;
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia;
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 874 páginas
Otras características físicas Figuras, tablas, imágenes
Dimensiones 26.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Índice de contenido -- Biografía -- Agradecimientos -- Introducción -- Parte I. Principios básicos -- 1.Propiedades de los alimentos y principios de procesado -- Parte II. Procesado de temperatura ambiente -- 2.Preparación de la materia prima -- 3.Extracción y separación de los componentes de los alimentos -- 4.Reducción de tamaño -- 5.Mezclado, conformado y recubrimiento -- 6.Biotecnología de los alimentos -- 7.Métodos de mínimo procesado -- Parte III. Procesado mediante aplicación de calor -- 8.Visión general del procesado con calor -- Parte III.A Procesado térmico usando vapor o agua caliente -- 9.Escaldado -- 10.Cocinado industrial -- 11.Pasteurización -- 12.Esterilizacón por calor -- 13.Evaporación y destilación -- Parte III.B Procesado mediante aplicación de calor -- 14.Deshidratación -- 15.Ahumado -- 16.Horneado y asado -- 17.Cocinado con extrusión -- Parte III.C Procesado mediante aceites esenciales -- 18.Fritura -- Parte III.D Procesado mediante energía directa e irradiada -- 19.Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo -- Parte IV Procesado mediante eliminación de calor -- 20.Eliminación de calor mediante refrigeración -- 21.Refrigeración -- 22.Congelación -- 23.Liofilización y concentración mediante congelación -- Parte V. Operaciones de posprocesado -- 24.Envasado -- 25. Llenado y sellado de envases -- 26.Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales -- Índice alfabético.
520 ## - NOTA DE RESUMEN.
Sumario, etc. Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología de los alimentos, etapas de procesamiento, aspectos importantes de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ejemplo, gestión financiera, comercialización, leyes de alimentos y regulación de la industria alimentaria), cadenas de valor, la industria alimentaria mundial y consideraciones generales (por ejemplo, problemas ambientales y sostenibilidad). Incluye nuevos capítulos sobre cocción industrial, eliminación de calor, almacenamiento y distribución, junto con actualizaciones en el resto de los capítulos.<br/><br/>Estas actualizaciones convierten a este libro como la mejor introducción en un solo volumen a las tecnologías de fabricación de alimentos disponibles, y se mantiene como el texto estándar más seleccionado para muchos cursos de ciencia y tecnología de los alimentos.<br/>Puntos clave<br/><br/>• Edición actualizada completamente revisada con nuevos desarrollos en todas las etapas de procesamiento y aspectos de la gestión de la industria alimentaria que no se consideran de otra manera (por ejemplo, gestión financiera, mercadeo, leyes de alimentos y regulación de la industria alimentaria).<br/><br/>• Introduce una gama de técnicas de procesamiento que se utilizan en la fabricación de alimentos.<br/><br/>• Explica los principios clave de cada proceso, incluido el equipo utilizado y los efectos del procesamiento en microorganismos que contaminan los alimentos.<br/><br/>• Describe las operaciones de posprocesamiento, incluida la logística de empaquetado y distribución.<br/><br/><br/>Va dirigido a estudiantes de tecnología de alimentos y ciencias de la alimentación, así como, a alumnos y docentes en biotecnología.<br/><br/>Es un libro de referencia para todos los profesionales de la industria alimentaria.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONGELACIÓN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 07-02-2025
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador K.R
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 07.02.2025 Compra 005389 664 F322 005389 Ej: 1/2 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 07.02.2025 Compra 005390 664 F322 005390 Ej: 2/2 Libros