HACCP: A Food Industry Briefing (Registro nro. 2386)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02104nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241203104106.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241203b2015 |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781118427231 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 363.192 |
Número de documento/Ítem | M888 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2893 |
Nombre de persona | Sara E. Mortimore |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | HACCP: A Food Industry Briefing |
Mención de responsabilidad, etc. | Sara E. Mortimore; Carol A. Wallace |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1° Edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | USA |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wiley-Blackwell |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 páginas |
Otras características físicas | Tablas, figuras |
Dimensiones | 22.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Contents -- Disclaimer -- Preface -- Section 1.Introduction to HACCP -- Section 2.The HACCP system explained -- Section 3.HACCP in practice -- Epilogue -- Appendix A: Case study: Chilled and frozen cheesecake production -- Appendix B: Acronyms and glossary -- References -- HACCP resources -- Index. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN. | |
Sumario, etc. | Readers of this accessible book – now in a revised and updated new edition – are taken on a conceptual journey which passes every milestone and important feature of the HACCP landscape at a pace which is comfortable and productive. The information and ideas contained in the book will enable food industry managers and executives to take their new-found knowledge into the workplace for use in the development and implementation of HACCP systems appropriate for their products and manufacturing processes.<br/><br/>The material is structured so that the reader can quickly assimilate the essentials of the topic. Clearly presented, this HACCP briefing includes checklists, bullet points, flow charts, schematic diagrams for quick reference, and at the start of each section the authors have provided useful key points summary boxes. HACCP: a Food Industry Briefing is an introductory-level text for readers who are unfamiliar with the subject either because they have never come across it or because they need to be reminded. The book will also make a valuable addition to material used in staff training and is an excellent core text for HACCP courses. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FOOD INDUSTRY |
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL | |
9 (RLIN) | 2894 |
Nombre de persona | Carol A. Wallace |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de catalogación | 03-12-2024 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | K.R |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 03.12.2024 | Compra | 005199 | 363.192 M888 | 005199 | Ej: 1/2 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 03.12.2024 | Compra | 005200 | 363.192 M888 | 005200 | Ej: 2/2 | Libros |