HACCP: A Food Industry Briefing (Registro nro. 2386)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02104nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241203104106.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241203b2015 |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9781118427231
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.192
Número de documento/Ítem M888
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2893
Nombre de persona Sara E. Mortimore
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título HACCP: A Food Industry Briefing
Mención de responsabilidad, etc. Sara E. Mortimore; Carol A. Wallace
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1° Edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. USA
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley-Blackwell
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 páginas
Otras características físicas Tablas, figuras
Dimensiones 22.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contents -- Disclaimer -- Preface -- Section 1.Introduction to HACCP -- Section 2.The HACCP system explained -- Section 3.HACCP in practice -- Epilogue -- Appendix A: Case study: Chilled and frozen cheesecake production -- Appendix B: Acronyms and glossary -- References -- HACCP resources -- Index.
520 ## - NOTA DE RESUMEN.
Sumario, etc. Readers of this accessible book – now in a revised and updated new edition – are taken on a conceptual journey which passes every milestone and important feature of the HACCP landscape at a pace which is comfortable and productive. The information and ideas contained in the book will enable food industry managers and executives to take their new-found knowledge into the workplace for use in the development and implementation of HACCP systems appropriate for their products and manufacturing processes.<br/><br/>The material is structured so that the reader can quickly assimilate the essentials of the topic. Clearly presented, this HACCP briefing includes checklists, bullet points, flow charts, schematic diagrams for quick reference, and at the start of each section the authors have provided useful key points summary boxes. HACCP: a Food Industry Briefing is an introductory-level text for readers who are unfamiliar with the subject either because they have never come across it or because they need to be reminded. The book will also make a valuable addition to material used in staff training and is an excellent core text for HACCP courses.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FOOD INDUSTRY
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 2894
Nombre de persona Carol A. Wallace
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 03-12-2024
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador K.R
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 03.12.2024 Compra 005199 363.192 M888 005199 Ej: 1/2 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 03.12.2024 Compra 005200 363.192 M888 005200 Ej: 2/2 Libros