Ají-salsas picantes, (Registro nro. 2383)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01934nam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241129154835.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241129b2024 |||||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789942480705 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.8 |
Número de documento/Ítem | L579a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2883 |
Nombre de persona | León, Gerardo |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Ají-salsas picantes, |
Resto del título | dulces, cremosas, rústicas, especiales y texturas/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Gerardo León |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1° edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ecuador |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | L'escoffier - Escuela de Gastronomía, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2024 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 280 páginas; |
Otras características físicas | Imágenes |
Dimensiones | 21 x 30 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo I: salsas de ají dulces -- Capítulo II: Salsas de ají cremosas -- Capítulo III: Salsas de ají rústicas -- Capítulo IV: Salsa de ají especiales -- Capítulo V: texturas con ají. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN. | |
Sumario, etc. | "Descubre el fascinante mundo del ají y las salsas picantes en este libro único"<br/><br/>Sumérgete en un viaje culinario a través de las páginas de este libro, donde descubrirás la fascinante diversidad y riqueza de los ajíes, destacando su importancia histórica y cultural. Explora una amplia variedad de recetas que te inspirarán a experimentar con este versátil<br/>ingrediente, desde salsas dulces hasta cremosas, rústicas, especiales y con diversas texturas. Cada preparación refleja la pasión y el compromiso del autor por valorar el ají, un producto milenario lleno de sabor y tradición. Con una mirada profunda y reflexiva, este libro invita a reflexionar sobre el significado y la importancia de los ajíes en la sociedad en general. Cada página es un tributo a la riqueza gastronómica, invitándote a deleitar tu paladar con un toque picante y descubrir nuevos sabores en cada bocado.<br/><br/>Prepárate para una experiencia gastronómica única.<br/><br/>”Ají - Salsas Picantes” es una invitación a explorar y celebrar la diversidad de las salsas picantes! |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AJÍ |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SALSAS PICANTES |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de catalogación | 29-11-2024 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | R.A. |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | En préstamo | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 29.11.2024 | Donado | 00575 | 641.8 L579a | 00575 | 02.12.2024 | 29.11.2024 | Ej. 1/1 | Libros |