Ají-salsas picantes, (Registro nro. 2383)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01934nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241129154835.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241129b2024 |||||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9789942480705
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.8
Número de documento/Ítem L579a
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2883
Nombre de persona León, Gerardo
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ají-salsas picantes,
Resto del título dulces, cremosas, rústicas, especiales y texturas/
Mención de responsabilidad, etc. Gerardo León
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1° edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Ecuador
Nombre del editor, distribuidor, etc. L'escoffier - Escuela de Gastronomía,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2024
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 280 páginas;
Otras características físicas Imágenes
Dimensiones 21 x 30
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo I: salsas de ají dulces -- Capítulo II: Salsas de ají cremosas -- Capítulo III: Salsas de ají rústicas -- Capítulo IV: Salsa de ají especiales -- Capítulo V: texturas con ají.
520 ## - NOTA DE RESUMEN.
Sumario, etc. "Descubre el fascinante mundo del ají y las salsas picantes en este libro único"<br/><br/>Sumérgete en un viaje culinario a través de las páginas de este libro, donde descubrirás la fascinante diversidad y riqueza de los ajíes, destacando su importancia histórica y cultural. Explora una amplia variedad de recetas que te inspirarán a experimentar con este versátil<br/>ingrediente, desde salsas dulces hasta cremosas, rústicas, especiales y con diversas texturas. Cada preparación refleja la pasión y el compromiso del autor por valorar el ají, un producto milenario lleno de sabor y tradición. Con una mirada profunda y reflexiva, este libro invita a reflexionar sobre el significado y la importancia de los ajíes en la sociedad en general. Cada página es un tributo a la riqueza gastronómica, invitándote a deleitar tu paladar con un toque picante y descubrir nuevos sabores en cada bocado.<br/><br/>Prepárate para una experiencia gastronómica única.<br/><br/>”Ají - Salsas Picantes” es una invitación a explorar y celebrar la diversidad de las salsas picantes!
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AJÍ
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALSAS PICANTES
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 29-11-2024
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador R.A.
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras En préstamo Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 29.11.2024 Donado 00575 641.8 L579a 00575 02.12.2024 29.11.2024 Ej. 1/1 Libros