La Cadena de Valor de los ingredientes naturales en las industrias farmacéutica, alimentaria y cosmética - FAC (Registro nro. 2350)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02807nam a22002537a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241014161501.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241014b2012 |||||||| |||| 00| 0 es d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9789587250954
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente es
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 380.14
Número de documento/Ítem R928
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2805
Nombre de persona Laura Rugeles
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La Cadena de Valor de los ingredientes naturales en las industrias farmacéutica, alimentaria y cosmética - FAC
Mención de responsabilidad, etc. Laura Rugeles; Javier Ortiz; Bladimir Guaitero; David Alejandro Huertas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1°Edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá; Colombia
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Jorge Tadeo Lozano
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 220 páginas
Otras características físicas Figuras, tablas
Dimensiones 23.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido -- Presentación -- Capítulo 1. El negocio de los ingredientes naturales -- Capítulo II. Dinámica comercial de los ingredientes naturales para los sectores farmacéutico, alimenticio y cosmético - FAC -- Capítulo III. Vigilancia tecnológica de ingredientes naturales con potencial de desarrollo en Colombia -- Capítulo IV. Eslabones, segmentos y empresas de la cadena de ingredientes naturales del Biocomercio en Colombia -- Una propuesta a manera de inclusión. Un complejo agroindustrial de ingredientes naturales del Biocomercio: el reto por alcanzar -- Referencias bibliográficas -- Anexos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN.
Sumario, etc. La industria de los ingredientes naturales propiamente dicha, es un negocio con dos tipos de productos bien diferenciados: los de naturaleza biológica y agronómica, identificados en este estudio como productos fuente, y los de naturaleza química o productos uso (transformación). Mientras que los productos fuente tienden a constituir un portafolio disperso y “sin límites” pero con especificidades tecnológicas propias de cada especie y de su ambiente, los productos uso tienden a concentrarse en laboratorios industriales de tecnologías cada vez más complejas pero menos específicas por producto. Los productos fuente son los que le dan sentido a una perspectiva territorial de este negocio que a su vez se convierte en una importante condición competitiva: origen, paisaje y cultura, entre otros. Sin embargo, en los productos uso se ubica el punto de la palanca, es decir, donde se concentra la mayor complejidad tecnológica para dar posibilidades de talla mundial a los productos fuente y a las industrias FAC y sus derivadas. Entre estos tres núcleos, es decir: productos fuente, productos uso e industrias FAC, es que tienen lugar las múltiples interrelaciones que definen la generación, realización y distribución de valor para una industria de ingredientes naturales de talla mundial.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 2806
Nombre de persona Javier Ortiz
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 2807
Nombre de persona Bladimir Guaitero
700 ## - ENTRADA SECUNDARIA - AUTOR PERSONAL
9 (RLIN) 2808
Nombre de persona David Alejandro Huertas
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 14-10-2024
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador K.R
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 14.10.2024 Compra 005233 380.14 R928 005233 Ej: 1/2 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 14.10.2024 Compra 005234 380.14 R928 005234 Ej: 2/2 Libros