Advances in Food and Beverage Labelling (Registro nro. 2228)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01559nam a22002057a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240408133709.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240117b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN)
Número Internacional Estándar del Libro 9781782420859
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen B-IKIAM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente esp
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 660
Número de documento/Ítem B534
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 2487
Nombre de persona Berryman, Paul
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Advances in Food and Beverage Labelling
Resto del título Information and Regulations (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition)
Mención de responsabilidad, etc. Paul Berryman
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1º ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead Publishing
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvi, 258 pág.;
Dimensiones 16 x 23.5 cm;
Otras características físicas Ilustraciones, fuguras;
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Part One: General trends in regulation and enforcement of food labelling -- Part Two: Trends in labelling relating to nutrition and health -- Part Three: Trends in labelling relating to other aspects of food quality -- Index
520 ## - NOTA DE RESUMEN.
Sumario, etc. Advances in Food and Beverage Labelling reviews recent advances in labelling research and regulation, covering issues such as nutrition and hazard information, traceability, health claims and standardisation, as well as new labelling technologies and consumer issues. The EU Food Information Regulation will come into force in December 2014 and the book is designed to provide timely and useful information to manufacturers in this area, as well as on a global scale. Part one covers the different types of information that can, or must be present on a food label. Part two looks at recent developments in food labelling technology, regulations and enforcement.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Código de la institución [OBSOLETO] B-IKIAM
Fecha de catalogación 05-04-2024
Tipo de ítem Koha Libros
Catalogador R.A.
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 05.04.2024 Compra 305.00 004985 660 B534 004985 08.04.2024 Ej. 1/2 Libros
Dewey Decimal Classification Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam 05.04.2024 Compra 305.00 004986 660 B534 004986 08.04.2024 Ej. 2/2 Libros