Advances in Food and Beverage Labelling (Registro nro. 2228)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01559nam a22002057a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240408133709.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240117b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO (ISBN) | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781782420859 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | B-IKIAM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | esp |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 660 |
Número de documento/Ítem | B534 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 2487 |
Nombre de persona | Berryman, Paul |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Advances in Food and Beverage Labelling |
Resto del título | Information and Regulations (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) |
Mención de responsabilidad, etc. | Paul Berryman |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1º ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Woodhead Publishing |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxvi, 258 pág.; |
Dimensiones | 16 x 23.5 cm; |
Otras características físicas | Ilustraciones, fuguras; |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Part One: General trends in regulation and enforcement of food labelling -- Part Two: Trends in labelling relating to nutrition and health -- Part Three: Trends in labelling relating to other aspects of food quality -- Index |
520 ## - NOTA DE RESUMEN. | |
Sumario, etc. | Advances in Food and Beverage Labelling reviews recent advances in labelling research and regulation, covering issues such as nutrition and hazard information, traceability, health claims and standardisation, as well as new labelling technologies and consumer issues. The EU Food Information Regulation will come into force in December 2014 and the book is designed to provide timely and useful information to manufacturers in this area, as well as on a global scale. Part one covers the different types of information that can, or must be present on a food label. Part two looks at recent developments in food labelling technology, regulations and enforcement. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Código de la institución [OBSOLETO] | B-IKIAM |
Fecha de catalogación | 05-04-2024 |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Catalogador | R.A. |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha del último préstamo | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 05.04.2024 | Compra | 305.00 | 004985 | 660 B534 | 004985 | 08.04.2024 | Ej. 1/2 | Libros |
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | Biblioteca Universidad Regional Amazónica Ikiam | 05.04.2024 | Compra | 305.00 | 004986 | 660 B534 | 004986 | 08.04.2024 | Ej. 2/2 | Libros |